Продажа недвижимости
на территории Египта
+20 109 055 28 88
mail: info@irisegypt.com
273 514 866
irisredsea irisredsea

Конвертер валют



Convert

Новости

Египет в этом году собирается выпустить рекордно дешевый автомобиль
 Свой родной бюджетный и недорогой автомобиль, созданный в Египте местные автопроизводители представят в этом году. Египетское издание "Аль-Ахрам Эбдо: сообщает об этом событии как бы невзначай но указывает очень небольшую часть информации - ни технических характеристик, ни точных габаритов, ни названия модели издание не указывает. Разве что упоминается о рекордно низкой цене данного недорогого египетского авто.

Но слухи слухами а местные издания объявили, когда же все-таки будет презентация этого бюджетного египетского автомобиля, а именно она запланирована на 30 июня 2017 года. Как заявляют они, «Корпорация «Ан-Наср» начинает переговоры с иностранными конструкторами и создателями для создания модели этого авто из Египта.

Местные исследователи спроса на недорогие египетские авто порадовали заключением, что ожидается большой спрос на автомобили местного египетского производства. При этом они отмечают что Египет может стать центром всего автомобильного производства Ближнего Востока, так как, отмечают они в Египте очень дешевая рабочая сила и еще происходит неуклонная девальвация египетского фунта.

Еще раньше местные СМИ сообщали о том что в Египте вскорости начнут собирать один из клонов недорогого индийского автомобиля Nano, который учитывал особенности погоды в этой стране (Египте) и ее жаркий климат. Поэтому расположение двигателя в этом автомобильчике довольно интересное - а именно в задней части авто и радиатор охлаждения имеет довольно сильный вентилятор. Но египетский вариант Nano будет выполнен из листового металла, тогда как индийский вариант изготовлен из пластика.

При этом маленький дешевый египетский автомобиль будет включать и кондиционер, со способами работы как на нагрев так и на охлаждение. А индийский Nano приобрел (как стало известно прошедшим летом) и электрическую версию -то есть превратился фактически в электромобиль. Какой же будет версия египетского нано-авто остается только гадать.

10.01.2017



Нравиться? Поделись с друзьями:

Все новости

Прокомментировать

Tel.: +2 0100 582 33 59; +7 495 287 08 40; +2 0109 0 55 2 888
E-mail: iris.redsea@gmail.com
: 273514866
irisredsea: irisredsea

Copyright © IRIS 2017

Бланк заявки
ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Операция:
Цена: от до валюта
Текст заявки:
Предполагаемая дата приезда*: